返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

佛山市萨洛德铝制品有限公司

踢脚线, 铝合金, 各种铝制产品

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李小姐
  • 邮件:3438126206@qq.com
  • 传真:暂无
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 广东佛山萨洛德铝合踢脚线百搭时尚环保墙角线_玻璃门_18022745750
广东佛山萨洛德铝合踢脚线百搭时尚环保墙角线_玻璃门_18022745750
浏览: 1
品牌: 萨洛德铝
规格: 2500*1200
类型: 普通型
单价: 12.00元/
最小起订量: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-29 00:00
 
详细信息
  • 品牌:萨洛德
  • 型号:2500*1200
  • 材质:铝合金
  • 款式:平面
  • 加工定制:否
  • 颜色:纯碱砂 银拉丝 亮光拉丝 墨金拉丝 香槟拉丝 琥珀拉丝 咖啡拉丝 黑色拉丝 钛金拉丝
  • 产地:广东佛山
  • 规格尺寸:60/80/100mm
  • 踢脚线:铝合金

产品优势:

1、在居室设计中,踢脚线起着视觉的平衡作用,利用它们的线型感觉及材质、色彩等在室内相互呼应,可以起到较好的美化装饰效果,色泽光亮,线条流畅,金属质感强,更能很好起到画龙点睛的作用。

2、踢脚线的另一个作用是它的保护功能。踢脚线,顾名思义就是踢得着的墙面区域,所以较易受到冲击。做踢脚线可以更好地使墙体和地面结合牢固,减少墙体的变形,避免外力碰撞造成破坏。

3、铝合金踢脚线也比较容易清洗,如果拖地溅上脏水,擦洗非常方便。

4、踢脚线除了它本身的保护墙面的功能之外,在家居美观的比重上也占有相当比例。它是地面的轮廓线,视线经常会很自然地落在上面。

适用范围

铝合金踢脚线由于其安装简单、拆卸方便、耐老化,金属质感强、颜色多样被广泛应用于商场、办公楼、品牌体验店、写字楼、家庭住宅、高档住宅、生产车间、宾馆、酒店、洗浴中心、医院、学校等各类公共场所,是必不可少的建筑装饰产品。

型号规格

萨洛德铝业有限公司地处中国铝型材第一重镇-佛山南海区,为专业的生产厂家,铝合金踢脚线均按国标生产6063-T5挤出型材,用这种铝生产出来的铝合金踢脚线金属质感强、不褪色、强度高、不变形,防水、防潮、防撞、防虫、防蛀、耐磨、耐老化,安全环保、可以重复利用,这都是以往各种材质踢脚线无法做到的。

提供铝合金踢脚线常见高度6公分、8公分、10公分;铝合金踢脚线长度为2.5米/支;表面颜色有铝本色纯碱砂氧化、亚光银拉丝、亮光拉丝、香槟拉丝、钛金拉丝、黑金拉丝、纯白色、墨金拉丝、咖啡拉丝、琥珀拉丝、枪色拉丝等以及各种喷涂色和木纹色(一千米起可定制颜色);地脚线都有专线用配件,如:底座卡扣、阴角、阳角、防水胶胶条、堵头。

采购要点

1、根据实际情况测算铝合金踢脚线米数、根据楼层来决定地脚线高度;

2、选定铝合金踢脚线表面颜色;

3、测量好底座卡扣、阴角、阳角数量;

4、如不确定颜色,公司可免费为客户提供踢脚线小样,仅需支付运费。

5、对比因现在贪图便宜买劣质的踢脚线而后期因为产品原因需要频繁的维护和更换,带来无尽的烦恼,铝合金踢脚线就是一次投资且价格实惠,终身使用,一劳永逸!这个价值相信您懂的!

询价单